東浦町学生ボランティア事業 学生ボランティア(スクールパートナー)説明会

皆さんが興味をもって参加して下さるボランティアの一つに学校での子供に対するボランティアがあります。

本学にも、多くの市町の教育委員会様・学校様より学生ボランティア(学習支援・授業後支援など)のご依頼を受けています。

その中で、東浦町の学生ボランティア(スクールパートナー)について、教育委員会様から先生を招きして説明会を実施することになりました。

興味のある方は、まずは説明会に参加してください。

申し込みは、SLセンターHP ボランティア情報を探すを参照してください!

皆さんの参加をお待ちしています。

詳細

問い合わせ先 名古屋学芸大学・名古屋学芸大学短期大学部サービスラーニングセンター
住所 : 愛知県日進市岩崎町竹ノ山57番地 名古屋学芸大学 レ・アール 2F
Tel・Fax : 0561-75-2188
E-mail : slc_ml★nuas.ac.jp
※ 迷惑メール防止のため「★」を「@」(半角)に読み換えて下さい。